Москва, 25 км МКАД, ТК "Конструктор" ряд И - 1.18, c 09-00 до 21-00
+7(965) 373 20 20
+7(495) 740 20 01
prosmesi@mail.ru

Наливные и эпоксидные полы

Отображаются все 12 результатов

Стяжка, наливной и эпоксидный пол, самовыравнивающиеся смеси для пола

Самовыравнивающиеся наливные полы и стяжки используются для заливки горизонтальных поверхностей, образуют ровную и прочную поверхность пола в помещении или придомовом участке. Ровнители для пола применяются для предварительного чернового выравивания, для последующей облицовки чистовыми отделочными материалами.

Материалы для заливки полов делятся на три основные категории:
Стяжка пола. Применяется для толстослойного выравнивания оснований перед последующим покрытием отделочными покрытиями и облицовками. Представляют из себя смеси и растворы на цементной основе. Рекомендуется заливать толщиной от 10 до 150 мм. Если толщина слоя превышает 80 мм,  рекомендуется армировать металлическими, пластиковыми сетками, или арматурой. Допускается добавлять в раствор заполнители – щебень, керамзитобетон. Стяжка, как и любой цементный раствор, набирает окончательную прочность через 27 суток,  раньше этого срока не рекомендуется наклеивать плитку и стелить фанеру.

Наливные полы. ​Самовыравнивающийся пол используется для заливки полов толщиной от 1 до 10 мм. Наливной пол производится на основе высококачественного цемента, мелкофракционных заполнителей (песок), и комплексом специальных добавок для ускорения застывания, пластификаторами для предотвращения образования трещин. Обладают способностью самовыравнивания, жидкий наливной пол в залитом состоянии, самостоятельно выравнивается по горизонтали, образуя идеально ровную поверхность. Существуют тонкослойные и толстослойные растворы для заливки разной толщины.

Эпоксидные полы применяются для защиты цементных стяжек от повышенной стираемости в местах повышенной проходимости, такие как торговые центры, промышленные и транспортные объекты с большим пассажиропотоком. Эпоксидный пол образует на поверхности прочную и стойкую плёнку, которая не боится агресивных химических средств, и может применяться для защиты полов в лабораториях и химических производств, пищевой промышленности, кухнях и столовых.